***

Как хочется почувствовать себя любимым,
Избавиться от одиночества, печали и тоски.
Завоевать свою любовь и умереть непобедимым,
Летать как птица в небе и не знать беды.
 
Любить тебя всю жизнь и называть ЛЮБИМОЙ,
Исполнить все твои желанья и мечты.
Проснуться и увидеть, что ты рядом,
Обнять тебя, согреть теплом своей любви.
 
Забудь про страх, сомненья, боль потери.
Любовь всё это победит.
Она растопит лёд, разгонит снежные метели.
Засветит солнце - всё плохое улетит.
 
Я постучу, а ты открой мне двери.
Не прогоняй меня, не говори мне: "Уходи!"
Люби меня! И дай мне силы
Избавиться от одиночества, печали и тоски.


Рецензии