Что скажешь мне теперь?

1куп. Что скажешь мне теперь,
    В руках билет держа?
    Находка без потерь
    Не стоит ни гроша?
    Что этот городок
    Тебе и мал и тесен
    И каждый ,кто жил в нем
    Тебе не интересен?
    Что больше нет причин
    Спешить меня увидеть
    И потому молчишь,
    Чтоб просто не обидеть?
пр.  Ни расстоянья, ни века
  Мою любовь не утомят,
  "Не отрекаются любя":
  Любви баллады говорят.
2куп. Ты в расстоянья боль излил,
    Мечту несбыточной зовя.
    Может меня ты и забыл,
    Но не забыла я тебя.
    Оставь слова,что говорила
    И пусть их знаю я одна.
    Ищи же радости с другими,
    Но лишь любовь
    Всегда одна.
пр.


Рецензии