Чудо

Вот в селеньи одном неприметном
Там жила беззащитно вдова
Умер сын у неё малолетний
Он единственный был, как мечта!

Шёл народ за процессией сзади
И рыдала она позади
Пожалел Иисус, любви ради
Воскресил и отдал ей-бери!

Он сказал только слово
-"не плачь"-ей
Пожалевши её, от души!
Прикоснулся к одру и вот мальчик
Сел во гробе,всем чудо явив

И прославили люди все Бога!
Убоявшись и славили все
Вот такие деянья и много
Совершались на нашей земле!


   08.01.09.


Рецензии
Слава Богу, за то что возвращает к жизни наших сыновей.
Это чудо коснулось и моей семьи.
С уважением

Инесса Лысикова   09.01.2009 19:32     Заявить о нарушении
Надеюсь дождусь и я!

Дочь Великого Отца   09.01.2009 22:48   Заявить о нарушении