Я же любуюсь закатом

Вечность проносятся тысячи слов.
Только два слова: "Не надо"...
Кто-то хреново играет в любовь,
Я же любуюсь закатом.

Все мы стремительно падаем вниз
В эту безликую бездну,
А позади только мрак - оглянись,
Видишь, так жить бесполезно.

Видишь, Земля поглощается тьмой,
Слышишь безмолвие ада?
Чувствуешь, как погибает герой?
Он был великим когда-то...

Поздно уже. Ведь любви больше нет,
Кто-то нарушил заветы.
Жить нам осталось лишь несколько лет,
Можно забыть про запреты.

Все решено. Все давно решено,
Быть на Земле царству ада,
Вы не поверите мне все равно -
Я же любуюсь закатом.


Рецензии
Да ладно тебе. Не гони! Мы жить хотим, в самом вечном смысле!

Евгений Скворцов Другой   09.01.2009 03:47     Заявить о нарушении