Не ведаю, где нынче быль и небыль...

     Не ведаю: где нынче быль и небыль.
     Стою во тьме у замерших ракит.
     Снежинкою с невидимого неба —
     В огонь времён душа моя летит.
      
     А время — в бесконечном невозможном,
     И время до рождения — во мне…
     Но жизнь-снежинка на ладони Божьей
     Не тает в грозно-яростном огне.


Рецензии
В этом - всё! Огонь и свет, и быль, и небыль, и ладонь Бога с огнём!

Геннадий Болтунов   17.02.2013 20:07     Заявить о нарушении