Весь путь нам в жизни мечен

Весь путь нам,в жизни,кем-то мечен
И каждому дано пройти своё,
И время наши раны лечит,
Что болью отдают ещё.
Кто смог всё выдержать,тот выжил,
Кто был слабее, тот ушёл,
Ведь жизнь не шутки с нами шутит,
Давая шанс всем взять своё!..


Рецензии