В любовной страсти

В любовной страсти, ты кричишь,
Пытаясь наложить заклятье.
Хмелят желанья, и глаза,
Глаза укрыты пеленою страсти.
Сорвалась ты, он понял всё ушёл,
Теперь надежда только на заклятья.

Николай Блоха 7.01.09 г. 21:15


Рецензии