В борьбе плохого с хорошим...

 
     В борьбе плохого с хорошим
     Ты можешь забыть о лучшем.
     Ты можешь забыть о прошлом,
     Но только — не о грядущем!
      
     А где-то во тьме безлунья,
     Где души дрожат, как тени,
     Грядущие дни безумья
     Ведут мертвецов в забвенье.
      
     И все ж эта жизнь — награда,
     С безумьем и круговертью!
     И помнить про смерть не надо, —
     В грядущем навек бессмертье.
      
     Бессмертье-любовь в грядущем,
     А всё остальное — в прошлом.
     И можно забыть о лучшем
     В бесплодной борьбе с хорошим…


Рецензии
Желаю Вам и лучшего, и хорошего, много-много!
Рада встретить Вас на сайте, очень рада.
марина

Марина Кабанова   13.01.2009 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.