За что, за всё

За что мы любим, когда понятно
Чем кончится это веселье
За что мы ругаем, когда непонятно
Будет ли завтра похмелье
За что мы платим, если не знаем
Зачем мы это купили
За что? Да просто хотели размяться
На первой Земной флотилии…


Рецензии