Обида...

Обиду мы простим...!!!
Она калечит наши души,
куда мы с ней , к чему придем...???
Ведь, кто обидел ,
сам страдает ,от сущности своей!!!
Она нам жить мешает
и камнем тянет вниз
Забудь!!! Забуду.., забываю!!!
Прости? Прощу,уже прощаю !!!


Рецензии
Обиду ты простишь,
ведь ты всегда прощаешь...
и даже тем кто этого не заслужил(а)!!!

Латифира   11.01.2009 01:04     Заявить о нарушении