ты для меня...

Ты для меня свет и тьма
Ты для меня туманы сна
Бессонница ночных разлук
И океаны сладких мук
Ты для меня глоток воды
Ты для меня мои мечты
Разрушенный духовный мир
И жизни всей веселый пир
Ты для меня боль поцелуя
Ты для меня удар ножа
Остатки нежности сближения
Ну а в конце лишь пустота…


Я не смогу тебя забыть...и не проси...
в моем сердце всегда будешь ты!


Рецензии