Детские глаза

      

      В жизни все впервые,
      От своих шагов,
      Делаем наверно!
      Без черновиков.
      И за все в ответе
      Мы теперь сполна:
      Детскую улыбку,
      Детские глаза,
      Те,что отозвались
      На призыв любви,
      Нам,вручая душу,
      В гости к нам пришли!
      Ни за что на свете
      Их не предавать,
      Безмятежность детства
      Ввек не омрачать...
      Мудростью сердечной
      Полнятся сердца...
      Пусть сияют счастьем
      Детские глаза!


Рецензии