Когда я хочу, чтоб меня сожгли..

Когда я хочу, чтоб меня
Сожгли на костре,
Я не думаю кто и как.

И когда я прошу тебя рассказать,
Я не хочу знать.
И, когда я хочу умереть с тобой,
Я хочу, но мне все равно.
Я не знаю плохо это или хорошо,
Мудро или легкомысленно.
Ты вспомнишь: «Да!»,
Но не знаешь наверняка.

Когда я хочу впитаться в мир,
Я хочу также как деревья
Качаться по ветрам
И прыгать с времени на время.

И никогда не знать, не помнить,
Не вспоминать, не ждать, не размышлять.

Я не умею говорить нужные слова
И истину без сомненья изрекать.

Развей меня до смерти,
Сожгите на костре сейчас.
Развеяв душу,
Мне не придется
Путаться меж вами
И, извращая жизнь в сознаньи,
Лгать.


Рецензии