А мне все кажется предела нет..

А мне все кажется
Предела нет концам.
И ни на что
Не годны
Мои руки, имена, глаза,
Моя душа.

Одно хорошее из ста.
В рычании дождя
Из миллиона капель
Дождь – для меня.

И что-то высшее
Метается в пределах света
Отраженьем в зеркалах.

Одним из них
Посмертно являюсь я.
 
Говорят, что таблетка
Поможет от Боли.
Попробуй. Попробуй.


Рецензии