***

Ты пиши, что с тобой случилось
Ты кричи не о счастье, о горе
Оно лишний раз проявилось
Все знают его, поспорим?
Нет ладно, не будем тревожить
Тех лет и моментов спорных
Страниц не бывает первых
Людей мы любим и мертвых


Рецензии