Вся красота - простая ложь...

Вся красота - простая ложь,
Безумец, ты поверил ей,
Теперь на части душу рвешь,
Боясь предательства плетей;
И в сердце до сих пор хранишь
Ушедших чувств туманный бред,
То, чем бездумно дорожишь,
Оставит воспаленный след;
Когда-то пал - не встал с колен,
Лишь как защита возведен
Твой лабиринт из крепких стен,
В котором не был ты спасен;
В холодном взгляде глаз своих,
Что в отражениях искал,
Нашел бесцветность пустоты,
И только смерти возжелал.

23 сентября 2008г.


Рецензии