Ночью часто..

Ночью часто
Идет дождь, и мерцает луна,

Но никто не видит.

И часто сумбурная зелень
Шумит очень громко
Внизу, призывая меня.
И никто не знает,
Как бьется ночью сердце
У меня и у тебя;
Как загорается на миг
И потухает
Вся надежда жизни.


Рецензии