***

Сними мой черный костюм
Сними мурашки на коже
Смотри я голый совсем
Лишь время мне только поможет
Так будет, я видимо знал
Готовился плохо, тревожил
Тревожил смертельный обряд
Тревожил и жил осторожно
Я жил и желал всем подряд
Жить дольше, жить дольше, жить дольше


Рецензии