все, что будет

все, что было, все, что будет
повторится едва, е четыре пешкой
налево хожу я  вовнутрь
и даже больше с усмешкой
кривляюсь на людях
мне не стыдно показывать маски
и даже трюфель роет себя сам за спину
спадает нелепое солнце-конструктор
оно-то знает, собери меня нежно за руки
тайте белые пятна разлу-уки...
 


Рецензии