Не зря

Мне в душу смотрит
полная луна..
Ну нет огня..
Ну нет.

И на руках моих след от тебя..
Я люблю
тебя

Но то ли иногда, я понимаю,
Что сжигаю эту жизнь
Зря,
Ведь я не знала и не буду знать
Никогда
Для чего я пришла..

Все это видимость,
Все это суета,
я не хочу ничего-
Я паутина на ветвях,
Меня плетет паук
И ввысь меня уносит
ветер,
Уже рваной.

Ты - моя страсть,
Все, все, что я хочу - тебя:
Жить с тобой, спать с тобой
И просто ощущать, что я твоя,
Вечно ощущать,
Без перерывов на работу
И на встречи с друзьями..

Я твоя, сиюминутно,
ежечасно..

А потом, все разлюбить
И покинуть тебя,
Мой идельный мир..-
Шар превратить в квадрат
Без дна

И потерять и себя.
И не найти,
И погибнуть так.

И оживить это тело
В других мирах,
Но  не жить ни в одной из следующих
Ипостасей,
И только ждать,
Искать и вновь терять

Тебя, тебя, тебя...

Мой мир, он не прекрасен,
и жизнь моя пуста,
И все, что я хочу
Отдать тебе
Себя.

Ну а потом, ну а потом
Забрать назад,
Чтоб ощутить, что я не зря,
Что я не зря
пришла.


Рецензии