звонки без ответа

"прощай" - и в слове этом так много желчи...
а может быть завтра
я буду кушать на завтрак
других женщин?
других женщин сжирать на ужин -
ты же знаешь - достаточно только взгляда,
чтобы постели телами гладить,
чтобы постели телами утюжить...
не плевать ли чье тело?
не плевать ли что они скажут?
предатель? бабник? пощечину влепят даже?
ты наверное так хотела,
когда шипела, всю злобу пихала в одно слово?...

но она не слышит меня, и я снова, и снова
набираю ее телефонный номер
и слышу гудков соло...


Рецензии
Когда звонят и говорт прощяй.
Мы в подсознание слышим не увидиш больше Рай.

Моргун-Джеджалий Виталий   06.11.2009 05:50     Заявить о нарушении