Яблоки на голубом

Поздней осенью, полу-забывшись сном,

Вижу желтые яблоки на голубом.

И качается небо и шепчет о том,

Как прекрасны яблоки на голубом.

И в объятья тебя принимают в свой дом.

И встречают яблоней на голубом.

...О, как нежно она обнимает за плечи.

И пьянеешь от желтого на голубом.


Рецензии