Сердце разобьет и..

Сердце разобьет,
И развернет его, скрывая,
Словно в кулаке тайную
Вуаль, сжимая.

Я его не понимаю…

Завтра Новый год,
Листок я отрываю.
Больше не придет,
Я это знаю.

Между моих ног
Сердце замирает:
Тихая печаль,
Скупая…

Только почему..
Мне безразличен путь
И неважна опальность
Наших вросших душ
В земную скальность.

Через сотню лет и нас
Не будет

Через тысячу - и прах
Наш будет трудно
Опознать.

Когда коснешься ты
Губами
Моих будней
Не позабудь
Оставить на моих
Губах
Печать…


Рецензии