Маме посящается

Моя дорогая, родная!

Ты самая близкая в мире!

Тебя вспоминаю всегда я

Гдеб я ни была, ни ходила...

Все помню твои разговоры

Как ты приходила с работы

Как дом наполнялся любовью

И мягкой, пушистой заботой.

Как писем тебе не писала

Как поздно домой возвращалась,

А ты не ругала. Ты знала,

Что юность промчит - не воротишь!

И летом с рассветом вставая

Тихонько скрывалась на кухне

Блинами на завтрак встречала.

Любила и все мне прощала!

А годы неслись не устанно

Спешили. Я их подгоняла....

Ах если бы я понимала...

А юность цвела и играла!

Любовью манила! Смеялась!...

И вот моему , уже, сыну

Поешь колыбельную мама!

Промчалась еще пятилетка

Ты так же сомною родная

Без устали и не заметно

Работаешь преданно мамой!

Давно называет бабулей

Тебя непоседливый шкода,

А ты улыбаешься только

И гордо блеснешь сединою!

А жизнь все кипит не устанно

Ты балуешь двух уже внуков!

Как будто года отступают

Пред силой, немыслимой, духа!

Тебе в этой жизни, родная,

Нет равных ты лучшая в мире!

Ты МАМА каких не бывает!

Спасибо, что жизнь подарила!

7/01/09


Рецензии