Я одурманена тобой..

Я одурманена тобой.
И нитей дней не надо,
Чтоб пропечатать по нутру
Стежок
Струей твоего лада.

Ты слышишь
Вдоль по родникам
Бегут мотивы
Волн,
Трепещущие сверху
Порохом
О том
Что море перекрещено
В мой дом,
В котором ты
Стал неотъемлемой стеною.

Скучаю.
Жалоб нет.
Но – время, не занЯтое тобой
Изъятое из ёмкобытия
Навеки –

И смысла нет,
чтоб пробиваться по нутру
Персидских виноделий,
Чтоб поместить
В него весну
О нас с тобой
И дать ей настояться.

И тогда-
Струей стежка
Чертить магические знаки, -
И свой дурман
Сквозь ткань нутра
Вернуть преданиям
О Шехерезаде.


Рецензии