Потеряла покой...

По горячим углям моего безутешного сердца
Ты прошел, не взирая на страшную. дикую боль...
Ну, куда мне теперь от тебя безрассудного деться?
Ведь любимою быть и любить тебя - вот моя роль!

По заснеженным тропам мы вместе когда-то бродили.
И мечтали до смерти друг друга за руки держать.
Ах, какие мечты... Мы без боя сдались, отпустили...
От любви, от судьбы, друг от друга пытались бежать!

И за эти грехи нас разлукой судьба наказала,
Только чувства от этого стали на много сильней.
И любовь моя в сердце, как дерево в землю, врастала!
И тоска пробирала до самого мозга костей.

Я пыталась забыть и тебя сотню раз обманула,
Что любви больше нет. что теперь в моем сердце другой...
Но, когда я в глаза твои нежные вновь заглянула,
Поняла, что на век из-за них потеряла покой!!!


Рецензии