всё та же...

а ты всё та же...
всё та же девочка-мечта
всё та же девочка-мгновенье
всё та же девочка не для любви
а для хотения
а ты всё та же девочка для вспышек страсти
и для незабываемой ночи
всё та же девочка-прелесть
всё то же порождение ночи
а ты всё та же девочка-нобходимость
глоток воды,вдох воздуха
ты нужна всем и ненужна никому
тебя хотят все,но не получит никто.
кроме одного...

а ты всё также...
всё также страдаешь
всё также рыдаешь
тихо,неслышно
а потом вытираешь
слёзы с подушки
а ты всё также тихо
проклинаешь всех вподряд
посылаешь всех вподряд
к чёртовой матери
посылаешь всех нах*й
тихо,безмолвно
что б никто не услышал
что б никто не заметил
ведь ты девочка-мгновенье
девочка для счасья
ты так хочешь смерти
ты так хочешь в Париж
ведь это твоя любовь
твоя судьба
твоё всё
и больше не нужен никто
кроме него
и ты скоро уедешь туда
туда,где тебя не спросят
кем ты была.

а ты всё та же...


Рецензии