мы лежали обое гдето

мы лежали обое гдето,
ты искал мой Париж среди остывшого пепла
я искала себя в это время
я хотела сказать тебе чтото,чего так хотела
чуть не перевысила дозу...
потом ты бежал по городу босым
а я так громко смеялась
или плакала...уже не помню,милый...
а потом мы любили друг-друга
так громко любили друг-друга
ведь помнишь?
мы любили под открытым небом
мы были одним целым тем летом
мы искали свободу в ту ночь
так упорно искали свободу
что случайно перевысели дозу
а потом мы опять лежали
лежали обое гдето
в какойто белой палате
и тебя откачивал ктото
а я так громко рыдала...
а потом...
потом тебя вынесли какимто мёртвенно белым
положили рядом со мной
я была так счаслива в ту ночь
я была счаслива даже тогда,когда....
...мы обое лежали гдето
и ты уже не искал Париж среди пепла...
а я уже не искала себя в это время
....всё было както странно....
мы лежали в морге милый...
но всё равно так страсно и громко любили...


Рецензии