Звонок

Все, все Я больше не могу... и не пойму ни как умом, что мне в мужчине  так запало... Ну не ужели потрясений мало? Иль я совсем сошла с ума? Возможно, только как тогда, я средь толпы его узнала и там мгновенно поняла, что пропадаю и... пропала! Или попала.. Ха,ха,ха! Игра словами и не более... Или такое отраженье боли и страх потери.. головные боли... Мне не уснуть, порой, и не проснуться... мешает мысль... Вернется? Не вернется? Нет, нет звонить не буду ни за что! Ну может быть сегодня точно... иль к вечеру, ну посмотрю... Подумать только я ЕГО люблю! Его, который словно по заказу привнес мне в жизнь и радость и беду, Его, кто мне шептал на ушко фразы... О Боже мой! Да я в бреду! Горю. сгораю, догораю.. И вновь и вновь Его прощаю... и жду... томительно и страшно.., а вдруг ушел он на совсем??? Ну вот опять ! Как будто тем для разговора не хватает... Сижу с подругой, с чашкой чаю ... Горячий аромат глотаю и думаю о том как Он заваривает бергамот... Вот напасть! Нет ни где в квартире такого места где бы Он мне не напомнил о себе... то попадется в руки книга , какой-то  умненький трактат, то в ванной пена для бритья , а то и вовсе шкаф открою... там свитер, что дарила я....

Ну сколько можно! Я живая! Он не звонил мне , Бог ты мой, уже неделя миновала и я совсем уже собралась , вот щас... и турубка умерла...

И кто придумал эту гадость??? Мобильной связью обозвал!!! Иль техника в моих руках всего лишь жалкая железка... и весом восемьдесят грамм...

А я все жду! Ищу глазами стрелки... Часы как будто не идут... Вот снова сели батарейки! Подводит техника и тут... Ну почему Я не такая, не сильная. не пробивная... и не настойчива, а так... плывущая на облаках... Та что была вознесена на небеса из комплиментов.... В калейдоскопе из моментов искала счастья ... не нашла... и как же так могла поверить, войти в распахнутые двери... Но нет уж сил сопротивляться... и за соломинку хвататься... Звонок? Звонок! Ну слава Богу!
   


 


Рецензии