мой Париж

мой Париж...
он догорает,уже догорел
и скоро пепел розсеет ветер
и скоро пепел затопчут ногами
какие то дети
какие то люди,
спешащие по делам,
затопчут мой Париж.

я буду искать
тот згоревший Париж,
розсеянный ветром,
затоптанный кемто
я буду искать свою мечту,
что так и не успела превратиться в реальность
что уже стала сказкой,
которую розказывают детям
тем детям,которые разтоптали пепел...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.