Неверовичу на 40

Спасибо, что ты есть,
Мой старший брат.
Мне без тебя тоскливо одиноко.
Что выпала мне честь,
Что ты всё время прав.
Порой напоминаешь мне пророка.

Спасибо за плечо,
Что твёрже всех валют.
Спасибо за доверие и веру.
За то, что долгом счёл
Сказать начистоту.
Что душу не подставил под карьеру.

Спасибо, что не лжешь
Не в шутку, не в серьёз.
За то, что родом вышел из того же детства.
Что на отца похож.
Он тоже был курнос.
Что не приемлешь глупого кокетства.

 Спасибо за любовь,
За дружбу, доброту,
С которой ты вершишь дела мирские.
Что бьёшь всегда не в бровь.
Что не отдал Христу
Судьбу решать, не запил и не сгинул.
24.07.2006.


Рецензии