Маме

Мама, мамочка,милая мама,
Что бывает на свете родней?
Подарила ты жизнь и согрела,
Окружила любовью своей.

Побелели вески сединою,
Жизнь не раз обжигала меня,
Но всегда оставалась со мною,
Беспокойная мама моя.

Ты грустишь и вздыхаешь печально,
Завернувшись в пуховый платок.
Ожиданьем томится сердечко,
Вдруг приедет любимый сынок.

Но однажды откроются двери,
И услышишь ты голос родной:
"Мама, мамочка, милая мама!
Я пришёл, я вернулся домой!"


Рецензии