Я снова в обойме!

Открывая глаза - понимаю,
Что сон был спасением
От рассройства и горечи,
Мелочных ссор и обид
От моей неустроенности,
Вечной усталости
Не уверенна я ....
А спасет ли меня , даже ,смерть?
Открываю глаза - понимаю,
Я снова в обойме!
Нет ни доводов - против
Ни отговорок , ни слез.
Обязательство есть...
Опрометчиво, себе, данное
День до дна проживать
По ухабам идти до конца
Так в пути спотыкаясь и падая
Доживу до заката, закрою глаза...
Как же сладок мне сон...
Тот единственный - где я счастлива!
Чтобы завтра проснуться
И снова идти до конца...
20/12/2008


Рецензии