Размышления в слух

У меня дома елка,
Впрочем, как и у всех в квартирах,
А еще у меня котенок,
А зачем?Вот я вас не спросила.
А еще у меня доча,
Как две капли копия папа,
А быть может будет сыночек
Если это мне сейчас надо.
А рожу - назову Никитой....
Может быть…это все в мечтах....
На душе сейчас тяжело,
Или может лишь это страх?
А еще дома жара,
Словно тысяча батарей
Заработали вдруг с ничего
Чтобы стало чуть-чуть теплей.
Так же дома куча всего,
Столько много, что не описать
Только мне сейчас нелегко
И глазам уже хочется спать…


Рецензии