Искусство любить

Я не сижу в твоих руках,
Как бабочка,немного неземная,
Я умереть хочу, но так,
Чтоб жизнь прожитой не напрасно
Оказалась.

Стучусь в лотки с различными делами,
Стучусь в людей с их душами или
телами.
Скажи: "Не зря" я обжигала руки
У огня и грелась вечерами
у костра
Твоей души,пылающей гораздо ярче
Красок и
Умеющей давать
Слова и чувства чистыми,
Без карнавальных масок.

Любить.Опасно.Каждый раз держусь,
Но душу словно ландыши ращу, -
Выращиваю в собственной утробе..

Любить.О как тревожен путь..
О как неисчерпаемо унынье,
И сердцем и душой не отдохнуть..

Любить, и не уйти, а быть,
И не бояться все открыть
И не печалиться коли тебя закрыли,
не дочитали  и до середины

Люблю. и вызываю на дуэль

Себя,
Ведь я не бабочка,порхающая всю
Жизнь свою в два дня.
Я человек,
И я учусь дышать,
Но так,
Чтобы дыхание твое не забирать.
И даже чуточку в тебя
Вдыхая..


Рецензии