Список смертников

Куда уходят люди,
Которых с нами нет
Больше..
 
Мы их в землю кладем,
А они достигают небес..
Мы и х в землю кладем,
А они попадают к нам в сердце..
 
Куда исчезают те люди,
Что с нами живут на земле,
Мы двери от них запираем
И глаза поднимаем к земле..
 
Нет, ты не обещал мне долго жить,
Не обещал, что я уйду навечно,
Но руки накрест на груди сложил
И улетел, наверное, навеки в Поднебесную.
 
Стекает жизнь реальности ручьями
С плеч
И тянет в землю,
Струится память как ножом
По сердцу..
 
Ты был.
Ты есть,
Но только не на этом месте.
 
И только тем острей, я ощущаю
Твою суть
Теперь не онемевшую от тела
 
И только тем сильней я понимаю
Жизнь,
Когда я вижу список смертников..
 
Я предлагаю выпить за реальность,
А ты мне открываешь дверь:
Я отрываю сердце от сосудов
И иду к тебе..
 
Два мира существует на земле:
И тот, что нас уводит от себя,
И тот, что приведет меня
К тебе..


Рецензии