мальчик - гей

мажорный пежон, общительный, сука
с такой красотой сидеть рядом - мука
его соблазнить пытаться напрасно
ведь то, что он гей здесь каждому ясно
а мне такие нравятся - не мальчик, нет, красавица
он на меня не пялится и он не притворяется.
за столиком с ним Эндрю и я сижу как дура
 - мальчики, а мальчики, вам нравится моя фигура?
Ау, ребята, эй! -мы всё ещё в России,
мы президента нашего, выбирая, попросили:
пожалуйста не надо нам однополых браков
у здешних мужиков и так ума "палата"
как выборы прошли - у нас парад на праздник
я хлопаю глазами - там, шо, мой одноклассник?!
и впрямь, стоит на шпильках, с ним рядом в париках
4 страшных тёлки в чулках и сапогах
а я его любила, ты представляешь, раньше!
в кино с собой водила, любовь была без фальши.
заплачу? да ну прям! пускай он изменился
даааа были времена - он раньше то не брился
смешно и глупо, боже! о чём я говорю?
давайте люди, смейтесь - я педика люблю
и мне смешно и вам, и в жизни всё отлично
а в Англии быть геем разрешено публично
и кто это придумал - того я б на костёр
чтоб сжечь этот всемирный позорища ковёр
нет, я не феминистка, мужчин я обожаю
но  гомопропаганду увы, не понимаю
зачем же превращать нормальных мужиков
в подобие на нас, смутировав в слонов?
ну если ты есть гей, ну скажем, от природы
дружок, ты не робей, мы все тут за свободы...
- ау, ребята, Эндрю, щас ты получишь в глаз!
ещё мне не хватало целующихся масс;
...
Я вышла из кафэ, какой прекрасный ужин,
мой друг, он изменился и мне такой не нужен...


Рецензии
лучшее... сама влюблена в такого...

Серафима Шайтан-Али   13.01.2009 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо, только я не совсем про влюблённость писала...

Креатив Мармалад   13.03.2009 21:47   Заявить о нарушении