не о тебе

всё было словно в добром фильме:
вошел и улыбнулся широко,
сжал руку крепко и коснулись
губами губы... понеслось...

всё завертелось, побежало,
мелькали тысячи огней,
все фейерверки зажигали,
а ты не был мечтой моей.

желанье вырвалось наружу,
я загадала полюбить.
но мне в тот миг... ох, как хотелось...
совсем с другим мужчиной быть.

я представляла, что он будет,
что он приедет и потом...
ты руку сжал мою покрепче
и подарил звезду с бантом.

а я ведь даже без подарка,
надеялась на светлый новый год...
а в тот момент совсем случайно,
желанье загадала про него.

и позвонила и сказала,
что рада что он просто есть...
а ты ладонь мою сжимаешь
и предлагаешь песню спеть.

я улыбалась, целовала...
я в общем счастлива была,
а если в мысли погружалась,
на крыльях уносилась я сама.

такая ночь, такие звезды,
пусть миллионы фонарей,
нам освещали миг прекрасный...
мечтала от него иметь детей...

два дня, две ночи, поцелуи...
когда на миг была одна,
ему звонила и мечтала,
что ты скорей уедешь от меня.


Рецензии