Все женщины и девушки прекрасны

Все женщины и девушки прекрасны
И красота та Ваша не напрасно
С небес ниспослана Земле её Творцом,
Великим нашим Господом-отцом.

Так будьте же достойны этой славы,
Красивы и в поступках, и делах.
Вершите Ваши будни величаво,
Плодите доброе и Бог воспомнит Вас.

05.03.2003.


Рецензии
Владимир!
Замечательные, мудрые мысли.
Спасибо Вам.
С уважением, Геннадий

Геннадий Сивак   19.07.2009 10:14     Заявить о нарушении