Ты пришла и ушла..

Ты пришла и ушла,
А завтра – я все равно останусь одна.
И будут невидимым светом
Гореть во мне фонари,
Считая прошедшие дни,
Встречая грядущие.
Дрожащие мысли,
Спускаясь вниз по норе,
Поймают себя на мысли,
Что ночь на дворе.
И на столе будет пылать
Мускатный закат.
И тихо мечта свои четки
Перебирать.

Желаний- их нет.
Надежд – не осталось.
Акулий плавник.
Все просто казалось.

И лимфоузлы моих слов
Растают, снова растают
В этой ночи,
Все уничтожив во мне,
Не вызволив капли души.


Рецензии