Если б мог украсть я Мир..

Свет неоновых огней,
Город спит и мир теней,
Не тревожит сон..
Словно добрый чародей,
Шепчет дождик:"Спи скорей.."
Не могу,ведь ты сегодня не со мной..
Если б мог украсть весь Мир!
В изумрудах для тебя!
Тайну я б тебе открыл!
Ничего не тая!
Ты б узнала как люблю!
Ты б узнала как хочу..я..
Быть с тобой!
Быть с тобой!
Гаснет свет и день опять!
Смеется солнце:"Хватит спать!"
Снова суета..
Мимо ты пройдешь опять,
Равнодушный бросишь взгляд,
И уйдешь вдаль..
Если б раз взглянула ты!
Кто живет для тебя!
Кто все звезды и мечты!
Бросил бы к твоим ногам!
Ты б узнала как люблю!
Ты б узнала как хочу.. я..
Быть с тобой!
Быть с тобой!
Если б мог украсть весь Мир!
В изумрудах для тебя!
Тайну я б тебе открыл!
Ничего не тая!
Ты б узнала как люблю!
Ты б узнала как хочу..я..
Быть с тобой!
Быть с тобой!


Рецензии