В кураже...

В кураже безумных мыслей,
Показалось слишком много...
Потерялась Лира в смысле
Осуждающем, так строго.

Как же успокоить душу,
Всё вернуть на прежний лад...
Обещание нарушу...
Несмотря на сто преград...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.