В этой жизни...

В этой жизни, полной обид,
Я врагов не хочу копить.
Лишь хочу по земле идти,
И людей хочу любить.
Пусть не всем я смогу отдать,
Ту частицу простого тепла.
Но кого то смогу понять,
И не сделать кому то зла.
И не буду я ждать в ответ,
Благодарности и любви,
От добра добра не ищи,
Просто так его подари.
А оно вернётся стократ,
Бумерангом, взлетевшим в высь.
Только душу ему отвори,
И приходу его улыбнись.


Рецензии