Хочу на миг, я ощутить себя счастливой

Я не люблю праздники встречать одна
Тоска бездонная, глумится, надо мной
Не верь, что я сейчас тобою не больна
С надеждой жду, быть рядом с тобой
 
Свою гордыню, пред собою проклиная
Не знаю я всего, что мне дано судьбой
Но я в молитвах истовых, к тебе взывая
Молю, не дай соблазнить себя, другой

И отдаваясь, дремотно-сонной тишине
Взмываю в сизой дымке предрассветной
На миг сверкнуть в безбрежной вышине
И в облаках растаять каплей незаметной

И в буднем, наступившем светлом дне
Меня ты встретишь, как всегда весёлой
Но я не расскажу, как одиноко было мне
Хочу на миг, я ощутить себя счастливой


Рецензии