Нет любви...

Видишь тот цветок чудесный?
Смотри,
как он сияет
счастьем и беспечностью!
Ощущаешь,
какой стала жизнь интересной?
Желаешь
напиться его безупречностью?

Ну же,
иди к нему,
не робей...
Осторожно рукою сорви..
Готово?
А теперь
бросай его скорей!!!
Ты понял, наконец, что нет любви??


Рецензии