4 my friend

сказать себе:*не вспоминай!*
на этой кухне пили чай,
на этом стуле ты сидел,
ты так пронзительно смотрел,
и чтобы кто не говорил,
я сам все это натворил.
но! я тебя боготворил.
ты был везде, ты был всегда,
сквозь дни, недели и года
прошли сквозь тьму,
прошли сквозь свет,
ты был вопрос, ты был ответ,
родней, чем брат, ближе, чем друг -
мой мир и все, что есть вокруг,
сквозь эту тьму, сквозь этот свет
мы шли бы много сотен лет..
но тебя рядом больше нет.
*
скажу себе:*не забывай!*
другая кухня, другой чай,
другие люди, я другой,
ты в моем сердце.
ты со мной.


Рецензии