Игра слов

Ключом бы двери открывать,
А он напором бьет наружу!
Пытаясь тайну разгадать
И закрутить болты потуже.


Фотограф вымучен тоской,
Но кто же так его расстроил?
Один циркач всему виной -
Себе он фокус, гад, присвоил!


Жена ушла к другому жить,
Муж сохранить семью пытался.
Но зря. Развод не отменить.
Ведь с браком брак их оказался.


Вояка плачет со стрелой
И ничего не понимает.
Уже закончен важный бой,
А лук все так же не стреляет.


Таксист кричит, что нету сил,
Что денег у него так мало.
Он таксу ведь установил!
А такса от него сбежала...


Жизнь зачастую это шок.
Заходишь в замок ты шикарный,
А на дверях висит замок...
И не простой замок - амбарный!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.