***

Пасмурно, тучи тяжелые плачут.

Плачут слезами горючими.

Тягостно, душно, парит.

Утомление.

В природе смятение,

На сердце волнение.

А в поле сияют умытые травы,

Благоухают цветы.

Нет, все же вы правы,

Как, тучи, вы правы,

Что слезы венчают

Благие мечты.


Рецензии