Там

Никому... Ни коммуникации не спасут, не суть дела. Не рано ли плыть, на песке не надоело.
Наши… Нам осталось ли ни много, ни мало. На мели - и  всё сначала.
Лампа мигает больному фонарю. Не говорю, не говори, возьми и посмотри –
Нам не загладить вину, иду ко дну. 

Сонная ночь. Отзвуки труб, касание губ твоих, не родившийся стих.
Стихло море, бездонное, лунное, на двоих. Как сама луна, не видна, туманна, странно…
Одна она. Она одна.
Без дна. Днем или ночью твой почерк я точно узнаю, таю…
И снова врастаю, в раз таю, а с балкона птицы не улетают.

Тише шороха ливня, тише кошачьих лап,
Всё известно мне, да только слаб. Не осталось сил –
Ты спроси,
А я уже простил.

Сгубила ночь. Полнолунием навылет, словно пулей, обессилен, стою.
Не знаю, где найти мою тайну, в каком строю, в раю ли, кому пою?
Не много осталось, ни мало ли будет нам – половину пополам.
Пам-пам… Па-ра-рам-па-ра-ра-рам. Там. Где-то там.

Мы летели, на теле рисовали круги.
Оглянулись, очнулись – разлетелись, до берега береги.
Ты прости.
А я уже… 


Рецензии
Напоминает мотивы "Сплина"...
Но все равно безумно красиво!

Демидова Ирина   17.11.2009 18:38     Заявить о нарушении
неа, это под влиянием Бабкина написано )

Нклрмс   17.11.2009 22:27   Заявить о нарушении