не быть звездой

лучше не быть никем,
чем кем-то совсем не стать.
пока я этим давлюсь,
мне на все наплевать.
я ни к чему не стремлюсь,
во варианте *иметь или быть*
чувствую я обман,
как пить или вовсе не пить.
в моей голове туман,
я вспомнил все, что забыл,
когда поднялся на дно.
я очень тебя любил,
но это было давно.


Рецензии